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手料理
  • 2015/08/22
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usao2010さんの☆自慢のレバー炒め♪

レシピ
作り方
1
豚レバーは、一口大に切る。切ったレバーは、☆とボールに入れて揉み10分ほど置く。片栗粉と小麦粉を合わせたものを、レバーに付け180度の揚げ油でさっと揚げ油を切ります。
2
もやしは根を取り(臭みが無くなります)洗い、ニラは3センチくらいの大きさに切ります。フライパンにごま油を引き、ニンニクスライス、輪切りとうがらしを弱火で香りが立つまで炒め、強火でもやしとニラを炒めます。もやしがシャキシャキしている間に、01で揚げたレバーも加えさっと炒め★で味付け!これ!めちゃビールと良く合う♬レモンハイにも!もちろん白飯にも!
みんなの投稿 (1)
夏の疲れが、今頃になって出てきました〜ε=( ̄。 ̄;)フゥ スタミナつけよぉ〜!

昨晩は、usao2010さんの自慢のレバニラ炒めまねっこさせていただきました!レバーは、揚げてから炒め、味付けは簡単に焼肉のタレでいただきました♬

疲れた身体に、レバニラ炒め!

白飯にも、ビールにもめっちゃ合いますね♪

素敵なレシピありがとです(o´∀`o)ノ #スタミナ・ボリューム #お肉