SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーを塩麹に付けてから焼きました(^^)
レバーも塩麹に付けて炒めると、柔らかく美味しかったです(o^^o)
レバーとニラだけでは、量が寂しかったので、じゃがいもとにんじんとブロッコリーを塩麹とバターで炒めて、レバニラに投入しました(^^)
塩麹とバターだけで、優しく美味しい味にバッチリ決まりました👍
豚汁は、基本の豆乳にミルクと豆板醤を入れてアレンジしたものです(^^)
とても美味しく出来上がったのですが、まさかのゴボウを買い忘れて入れることができませんでした💦
ゴボウも入っていたら、もっと美味しく出来たかもと思うと残念です😢
次はゴボウを買うのを忘れないようにします😅 #焼き肉 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #豚汁