• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/10/02
  • 81

レバーとピーマンのシンプル炒め〜ぼたんこしょう発酵塩で味変〜

みんなの投稿 (7)
いつかの〜💦

レバー…大好き💓
パパさんも息子くんも食べないから
今までは
1人占めしてたけど😎✨
今は娘っちも食べるから半分こ💔

娘っちも食べるから
塩こしょうだけの
シンプルな味つけで

そのまま食べても👌
味変に
ぼたんこしょう発酵塩🧡
おーいしー😆💕


#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
#ぼたんこしょう発酵塩
私もレバー苦手~

貧血にはいいんだろうけど私は血の気は多いみたい笑
私もレバー大好き💞
うちはみんな食べるけど、次男は出されれば食べる程度かな?

塩胡椒のシンプルな味つけにしておけば、味変も楽しめるのか!
それは美味しいし楽しいね😆
試してみるね❣️

先週、牛レバーが激安だったから、大量購入して下処理して冷凍してあるの🎶
週末のお楽しみができた🎶
ぽんすけ から こずりん
こずりんさん😆
私もレバー大好きですっ😍💕
ピーマンと合わせたことないから、やってみたい😍✨
こずりんさん家の男性陣はレバー苦手なんですね😶
ウチとこも旦那さんレバーダメやから
私一人占め😆💕
娘ちゃんと仲良く半分こ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
女子会みたいで楽しいですねっ😆💕
こずりん から cocco+
coccoちゃん❤️
こんにちは😃
いつもありがとう😊

そっかー
coccoちゃんも苦手かー💦

血の気が多いなら
食べなくても大丈夫だね🤭
こずりん から tamagomagomago
tamagoちゃん❤️
こんにちは😃
いつもありがとう😊

レバー大好き💓
一緒一緒(=´∀`)人(´∀`=)
tamagoちゃん家の男子陣は
食べれるんだね〜😊

基本的に
なんでも塩胡椒が好きなんだー
でも
シンプルだからこそ
他のどんな味にも味変👌
ぜひぜひお試しあれ〜
こずりん から ぽんすけ
❤️
こちらにもありがと💕

うんうん😊
レバー大好き
一緒だもんねー(=´∀`)人(´∀`=)

ピーマンと合わせても👌
こちらもぜひぜひやってみて〜💕

わかる〜
基本的には
1人占めばっかりしてるけどね🤭
↑生ハム✖️フルーツとかね🤭
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)