SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバー…大好き💓
パパさんも息子くんも食べないから
今までは
1人占めしてたけど😎✨
今は娘っちも食べるから半分こ💔
娘っちも食べるから
塩こしょうだけの
シンプルな味つけで
そのまま食べても👌
味変に
ぼたんこしょう発酵塩🧡
おーいしー😆💕
#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
#ぼたんこしょう発酵塩
貧血にはいいんだろうけど私は血の気は多いみたい笑
うちはみんな食べるけど、次男は出されれば食べる程度かな?
塩胡椒のシンプルな味つけにしておけば、味変も楽しめるのか!
それは美味しいし楽しいね😆
試してみるね❣️
先週、牛レバーが激安だったから、大量購入して下処理して冷凍してあるの🎶
週末のお楽しみができた🎶
私もレバー大好きですっ😍💕
ピーマンと合わせたことないから、やってみたい😍✨
こずりんさん家の男性陣はレバー苦手なんですね😶
ウチとこも旦那さんレバーダメやから
私一人占め😆💕
娘ちゃんと仲良く半分こ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
女子会みたいで楽しいですねっ😆💕
こんにちは😃
いつもありがとう😊
そっかー
coccoちゃんも苦手かー💦
血の気が多いなら
食べなくても大丈夫だね🤭
こんにちは😃
いつもありがとう😊
レバー大好き💓
一緒一緒(=´∀`)人(´∀`=)
tamagoちゃん家の男子陣は
食べれるんだね〜😊
基本的に
なんでも塩胡椒が好きなんだー
でも
シンプルだからこそ
他のどんな味にも味変👌
ぜひぜひお試しあれ〜
こちらにもありがと💕
うんうん😊
レバー大好き
一緒だもんねー(=´∀`)人(´∀`=)
ピーマンと合わせても👌
こちらもぜひぜひやってみて〜💕
わかる〜
基本的には
1人占めばっかりしてるけどね🤭
↑生ハム✖️フルーツとかね🤭