• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 144

味付け3つ♪オイマヨ焼きそば

レシピ
作り方
1
焼きそば麺は、レンジで1分くらいチンします。フライパンにごま油を引いてニンニクみじん切りを香りが立つまで炒めます。*辛いのがお好きなら、ニンニクと一緒に輪切り唐辛子も炒めると◎豚のひき肉も火が通るまで炒めたら、細切りした赤ピーマン、焼きそば麺を炒め、適当な大きさに切ったニラも炒め☆で味付け♪オイマヨで、まろやかな焼きそばの完成〜(o゚∀゚o)ノ美味しいですよぉ!
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはんは、味付け3つ!ひき肉とニラを使いオイマヨ焼きそば作りました♪

めちゃウマ!今日は、息子くんお休みなので…美味い♪美味いと、大絶賛の変わり焼きそばとなりました(o゚∀゚o)ノ

ソース焼きそばに飽きたら是非!中華系の焼きそばが好きな方にもオススメです♡ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #麺類