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手料理
  • 2014/06/12
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今夜のおつまみは…ヽ(o´∀`o)ノ

みんなの投稿 (1)
みっぷーさんの砂肝の酒蒸しガリバタ風味!
とん平焼き
タコサラダ

砂肝は切れ込みを入れ塩を振り、ニンニクと少量のオリーブオイルで炒め、焼き色がついたら酒蒸しにします。そして最後にバターを落としました!

とん平焼きは、豚肉キャベツ、二色ピーマンの千切りを炒めソースで味付けしたものを卵で包み、ソース、青のり、鰹節、マヨネーズをトッピング♪

タコのサラダは、タコ、叩き胡瓜、ミニトマトをオリーブオイルと岩塩とお酢で味付けしただけー。


今日もお疲れ様でしたー!

#おつまみ #お肉