SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とん平焼き
タコサラダ
砂肝は切れ込みを入れ塩を振り、ニンニクと少量のオリーブオイルで炒め、焼き色がついたら酒蒸しにします。そして最後にバターを落としました!
とん平焼きは、豚肉キャベツ、二色ピーマンの千切りを炒めソースで味付けしたものを卵で包み、ソース、青のり、鰹節、マヨネーズをトッピング♪
タコのサラダは、タコ、叩き胡瓜、ミニトマトをオリーブオイルと岩塩とお酢で味付けしただけー。
今日もお疲れ様でしたー!
#おつまみ #お肉