• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 103

ミルキーメロンパン♡

レシピ
作り方
1
ぺったんこ…(´°ω°`)
みんなの投稿 (1)
まねっこ!

…と言うのが申し訳ないくらい(´°ω°`)

明日プレゼントしたくて
ウクレレのレッスン終わってから
マッハで作成。

パン生地がね…
めっちゃ緩くて。

手粉たっぷりつけないと
丸められないくらい。

なんでかなー。
昨日も緩かったもんなー。
小麦粉かなー。
最近富澤商店さんのはるゆたかブレンドを
使い出したのです。
だからかなー。

調整用に水分を少しとっておけば
いいんだろうけど
そこはやっぱり横着な私…_| ̄|○

焼いても高さが全然出ず。

そして
思った通り
全部くっついた!!

これプレゼントするの
気がひけるなぁ。

ご退職だからなぁ。
会えるの最後だし…
とびっきり可愛くて美味しいの
あげたかったなぁ(´°ω°`)

明日の朝ごはんで食べてみて
考えるかー。