SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日お仕事から帰ってきてから湯種を仕込んで
朝早くから手ごねした!
ちゃんと捏ねて
ちゃんと発酵させて
ちゃんとベンチタイムとって
ちゃんと生地ができると
やっぱり成形もしやすいのねー。
今までいかに手抜きしてたかを痛感。
一応やってたつもりだったけど
ついつい急いじゃって。
ふんわりしっとり幸せな朝ごはんでした♡
コストコの肩ロースブロックで作った
焼豚を刻んで入れたたまごサラダサンドと
いちごと生クリームとチョコソースの
いちごチョコサンドにして
美味しくいただきましたーŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
3時間かけて朝ごはん作れるのはお休みの日ならでは。
旦那っちをお仕事に送り出したら二度寝するー!
これもまた幸せ♡
ごちそうさまでした(*゚∀゚*)
今日アマゾンさんから食パン型が届く予定!
明日あたり作ろうー♡
何がいいかなー。
あんこあるからあんマーブルかなー(*´ㅂ`*)
ぺこりのみなさまをみてて
実は角食型も欲しくなってきてるのですが。
今日クオカさんに材料調達に行く予定なので
買っちゃう気もしますが。