SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と牡蠣をバターで塩コショウして炒める。
グラタン皿に入れる。
温かいホワイトソースを入れる
パルメザンチーズをふりかける。
好みでパン粉をふりかける。
オーブントースターで焦げ目をつければ出来上がり〜(o^^o)♬
ホワイトソースはバターと小麦粉が同量で炒めて焦がさない程度にプツプツしてきたら、牛乳を少量ずつ入れて温めながら好みの硬さになったら、コンソメ顆粒を入れて味見して出来上がります。