SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも簡単♡
材料
生クリーム 150ml
牛乳 150ml
砂糖 大さじ3
ゼラチン 5g
作り方
鍋に生クリームと牛乳と砂糖を入れて混ぜ火にかけ、沸騰寸前まで温めたら火を止めてゼラチンを入れて溶かす。
容器に入れて冷やし固める。
ぷるぷるで優しい味のパンナコッタです(*^▽^*) #簡単・スピード #おかし・デザート