SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ薄切り、人参千切り、エノキ、小松菜を炒める
水を入れて、創味シャンタン、味噌、を入れて味を調える。
挽肉にも味噌と、酒、味醂で味付けして、フライパンに戻す。
生麺を茹でて、丼に分け、スープをかけて、出来上がり。私はラー油と一味をかけてピリ辛に。
これから、集会所で、♪のレッスンをします。
朝、娘からの長電話で、時間がなくなり、
予定していたお菓子ができませんでした。
手っ取り早くできる芋ういろうを作ったので、おやつに持参します。
ドルチェグストのコーヒーはあるので。
初めて、個人的に集会所を利用します。