SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧にダシをとって、味醂と、麺つゆと、醤油でかけつゆを作ります。
シメジと小松菜をいれ、おいておきます。
フライパンで鶏肉を焼き直し、空いているところでネギも焼きます。
いい感じにやけたら、かけつゆをいれて、一煮立ち。
今日も、信州蕎麦をたっぷりの湯で茹でて、水でしめ、熱湯をまわしかけてから、丼に。
かけつゆをかけてできあがり。
美味しかった〜〜。