• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/19
  • 351

鶏モモ肉で鴨南蛮風つけ蕎麦

みんなの投稿 (1)
鶏モモ肉を焼き、その脂を茄子に吸わせて、
ネギも焼いて、つけつゆと煮ました。
香ばしくておいしい〜❣️

かけそばだと少ししか食べられないのに、
ザルだと食べられるのはなぜかな?
つけつゆ熱いままで、冷たい蕎麦を食べたのは
初めてだったけど、ハマりそう。

今日、ケアマネさんに電話をして、
昨日の体験デイサービスの報告をしました。
もう一軒位体験をして、決めたいと、
お願いしました。
もぐもぐ! (10)