• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏肉は余分な脂肪を取ってドリップを拭き取る。
1日〜2日、冷蔵庫で漬け込む。
早く漬け込みたい場合にはフォークで数カ所刺す。
2
200度に熱したオーブンで焼く。焦げ目がついてきたら、追いジャークマスタードソースを塗ってさらに焼いて仕上げる。
みんなの投稿 (5)
調味料はジャークマスタードソースだけ。ただ漬けて焼くだけで美味しい。間違いないやつです!
#おいしい世界ごはんパートナー #一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合#ユウキ食品 #ジャークマスタードソース #ジャークチキン
seiちゃーん🎶おじゃましまーす💕

ジャークマスタードチキン!?
食べた事がないから、あまり想像がつかないけど、絶対美味しい気がする!!

今回のユウキパートナーのみなさんの調味料はまだ売ってないから、手に入らないんだよね(Т^Т)
気になるー🎶
seiko_funfood から めいめい
めいめいちゃん💕こんにちは。

ジャークソースって使ったことなかったけど、めっちゃいいよ〜😉しかもマスタードも入っているから風味もよくてスパイシー。
お肉を漬け込んでも、ただかけるだけでも美味しいよ😋
ぜひ見つけたら試してみて〜。

来てくれてありがとう〜💕
こんにちは。

良いですね!
間違い無く美味しいですね😋
ビールとも合いそう🍻
あと少し残ってるんで作ってみます!
seiko_funfood から 栃倉 直人
栃倉さん💕こんにちは。
お返事遅くなりました🙏

チキンがやはり安定の美味しさですね😋
親鶏とか固いお肉を小さく切って、しっかり焦げるくらい焼いても美味しいと思いましたよ。

いらしてくださりありがとうございます😊
もぐもぐ! (130)
リスナップ (21)