SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜のムール貝のソパの汁が残っていて、おいしいので、アクアパッツァで、再利用。
※タラの切身に塩をして水分をだし、よく拭き取ってオリーブオイルで焼く
※ソパの残り汁を入れて、白ワイン投入
※アサリと、オクラミニトマトも投入蓋をして、煮込む
うーん。うまい❣️
ミルクポテト
※ジャガイモをさいの目に切る
※ヒタヒタに牛乳を入れて、コンソメ顆粒と煮込む
弱火でコトコト
※味を見ながら、黒胡椒をふり、煮詰めたら出来上がり
なんて言ったらいいか、懐かしい味です。
人参と大葉とサラダ豆のサラダ
※人参はピーラーで薄く削り、キッチンばさみで食べよくちょきちょき
※大葉は四角に切る
※蒸しサラダ豆もいれて、混ぜる
※簡単レモン酢と、オリーブオイルのみ
それで、十分良い味になりました。
少し黒胡椒をふって、よりうまっ❣️