SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も【ちぎりパン部】ぜひぜひ!!入部させて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
丁度、紅茶酵母の元種が出来上がった所だったので、クックパッドの『かみちゃんママさん』のレシピ(ID1756859)の生地に、すり鉢で細かくしたアールグレーの茶葉を加えて、中にサツマイモカスタードクリームを包みました。
上には(冷凍保存していたクッキーの残りを砕いた)クッキークランチをトッピング☆
パン生地しっとり♡紅茶の香りが濃厚♡サツマイモクリームとマッチして美味しかったです(●´ㅂ`●)♪
カンパーニュもバケットも角食も作るの楽しいけど…
やっぱり♡ちぎりパンも楽しいゎ*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
ちぎりパン部の部員の皆さんが投稿されたちぎりパン、色々作りたくなっちゃいました♪
これからも、どんなちぎりパンが登場するのか楽しみにしています(*´ㅈ`*)♡
我が家の小3娘、日曜日からインフルエンザにかかってしまいまして…(T ^ T)
母娘で引き篭もり生活☆満喫しております(^^;;
娘の熱は月曜日には下がったのだけれど…今週中は外に出れないよ。。。
なので、第2弾のちぎりパン作ります〜( #●´艸`)ププ