• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 233

牛蒡たっぷりおからと鶏挽肉のつくねでヘルシー弁当

レシピ
作り方
1
藤稔酵母
2
全粒粉50g+藤稔酵母ゑきg1日目
3
2日目
4
昨夜3回目の継ぎ足しで今朝はフタが持ち上がっておりました(^^ゞ
5
プルーン酵母頑張ってまーす♡
6
ピングレちゃんのご機嫌は???それなりのようですね(笑)
みんなの投稿 (1)
今週もはじまりました~♬
またまた雨模様からのスタートですが
気持ちは明るく前向きにっ(#^.^#)

今日は朝からわが社、消防訓練(^^ゞ
消防車来ていて、りっくんとちゃまこちゃま
乗せてあげたいな~なんて思ってしまったわ( ´艸`)

毎年の事ですが、私達女子!?は
いつも訓練には参加せず、事務所待機組~
毎回焼死覚悟で!?でお仕事しております(>_<)

男子組・・・消防服着て喜んでます( ≧∇≦)

雨、一時的に酷くなりそうですので
みなさまお気をつけてお出かけくださいね~❣


明太ごはん
おからと牛蒡たっぷりの鶏つくね
ミックスベジタブルのポテサラ
九条ねぎと桜海老の卵焼き
お花人参
プチトマト

いただきまぁ~す(#^.^#)
#低カロリー・ヘルシー #お弁当