• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 479

黒パンサンドとニース風スパサラでランチ気分のお弁当

レシピ
作り方
1
きゅうり、人参、ハム、ゆで卵アンチョビクリームチーズオリーブオイル、レモン汁、バルサミコソルトマヨネーズ
2
どこがニース風かと申しますと……只今ドハマり中のこちらを入れてます♡アンチョビ&ゆで卵のみがなんとなくニース風(*//艸//)
みんなの投稿 (1)
なんだかちょっと寝ても覚めてもパン!?(笑)

今日のパンはご近所のbakeryの黒パン♡
ものすごく薄いです、、、
バター塗っていて思わず透けてしまいそうでした~( ´艸`)ムププ

でもぉ~♬
レタスいっぱい、胡瓜の薄切り、パストラミ、チーズ
盛り盛りはさんでおりますよぉ~(^_-)♡

でも、それだけでは物足りないので
スパサラも一緒に゚+.(*ノェノ)゚+

こちらも入っている具材はサンドウィッチと変わりませんが
只今ドハマり中のアンチョビクリームチーズをトッピング
茹で卵とアンチョビで
なぁ~んとなくニース風(笑)←あくまでも気分です♡

黒パンのサンドウィッチ
ニース風スパサラ

いただきまぁ~すo(^▽^)o #簡単・スピード #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #お弁当