• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 115

ソース焼きそば、餃子スープ

レシピ
作り方
1
肉を焼く。いったん取り出して、キャベツを炒める肉を戻しで塩胡椒
2
焼きそばはレンチン2分しておく
3
そば入れて、ざっとまぜあわせたら、白ワインを大さじ2くらいふり、炒める
4
ソースを入れて、炒める。肉を取り出し、天かす投入して、炒める
5
皿に盛ったら、アオサノリと、花かつおをかける
みんなの投稿 (1)
餃子の残りをスープにリメイク。
普通の焼きそばが食べたいと、夫が・・

で普通のソース焼きそばに。

キャベツが一番外側の固い葉だったので、
千切りにしました。