• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 120

カレーマヨネーズソースのタンドリーチキンのせピザ

レシピ
作り方
1
つぶマスタード、カレー粉、ウスターソース、ケチャップ、マヨネーズを合わせる
2
ピザ生地にぬる
3
玉ねぎ薄切り、ピーマン輪切り、シメジをちらす
4
タンドリーチキンを薄く切ってのせる
5
ピザ用チーズをのせて、200度で10分焼く
みんなの投稿 (1)
昨夜のタンドリーチキンが残ってて、どうリメイクしようが考えて、ピザにしようと。

生地はいつもと同じ、クリスピータイプです。

カレー味がついてるので、合うソースを考え、カレーマヨネーズにしました。

意外によく合っておいしかったです。