SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白身魚をマリネしておいて、焼きました。
サッパリ〜!
ベーコンと蒸し大豆をニンニクみじん切り、鷹の爪とオリーブオイルで炒め、味付けはコラトゥラ(イタリアの魚醤)
めっちゃおいしかったです。
蓮根甘辛は
5mm厚さの輪切りにして、水晒しした蓮根の水気をよく切って、片栗粉を袋の中でフリフリして、
ごま油で焼く。
照焼きダレを絡める
明日は息子家族が来る予定です。
忙しくなりそう!