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手料理
  • 2016/04/07
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痩せ活 こんにゃくとじゃこと椎茸と牛蒡天の煮物

レシピ
材料・調味料
糸こんにゃく
2パック
生椎茸
5まい
牛蒡天
4本
カチリ
1パック
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1ずつ
作り方
1
糸こんにゃくは乾煎りする
2
一旦あけて、ごま油を入れてこんにゃくと牛蒡天、椎茸を炒める
3
じゃこ投入して炒める
4
砂糖、酒、醤油を入れて味をつける味を見て、足らなければ足す
みんなの投稿 (1)
たくさん食べても、影響が少ない物を何か作らないと、
心が満足しないもの。

自分との戦いだよね。ま、何もしないよりはマシでしょう。

今日もお酒は我慢できました。