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手料理
  • 2016/06/14
  • 470

オージービーフで柔らかステーキ♡ヒマラヤ岩塩で頂きます♡

レシピ
材料・調味料
オージービーフ
好きなだけ
赤ワイン
肉が浸る程度
チューブにんにく
適量
ヒマラヤ岩塩
適量
牛脂
1個
作り方
1
オージービーフは包丁の裏で叩いて筋を切っておく。そこにチューブにんにくを塗り込み、赤ワインに浸して30分ほど寝かせる。
2
フライパンに牛脂を熱して肉を焼く。赤ワインも全部入れる。レアな感じで火を通して完成ー。
みんなの投稿 (1)
本日の晩御飯は肉!!やっすいオージービーフを柔らかく焼いたら高くなくても満足満足。ヒマラヤ岩塩がまたおいしいんですわ。

卵の野菜スープも一緒に。久々にアルコールなしの晩御飯。。。笑