SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新宿高野のサラダレシピ本から。
ホントは梨も大根も千切り、水菜も入れますが、なかったので梨と大根とカイワレだけで。面倒だからいちょう切りにしました(笑)
元レシピでは赤いパプリカ入りのイタリアンドレッシングを合わせてましたが、私はオリーブオイルとポッカレモン、ヒマラヤ岩塩ほんのちょっぴりと粗挽き胡椒。
なんとなく物足りない味(笑)次回はレシピどおり作ろう〜
あとはコーン缶と椎茸、豆腐で溶き卵の中華スープ。これも面倒で片栗粉のとろみナシ(笑)
面倒くさがらない方がやっぱり美味しいなぁ(^^;;
熊本県産のみかん、今シーズン初!
美味しい〜♡
頑張れ、くまモ〜ン( ´ ▽ ` )ノ
さすが高野のレシピ、フルーツ使うのが多いのでお気に入りなんだ😍
ホントのレシピで作るともっとオシャレなんだけどね〜😂(笑)