SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしと菜花のナムル
※もやしと、菜花は、厚手のフライパンで蓋をして
洗った水分だけで、蒸す
※ごま油大さじ1、塩小さじ半分、すりごま大さじ1、
おろしニンニク小1片分、ダシダ小さじ半分を混ぜて和える
サーモンマリネ
※新玉ねぎ1個は薄切りにして、水晒し
※ブロッコリースプラウトとあわせて、塩をして、しばらく置く
※水洗いして、水をきる
※簡単レモン酢と、オリーブオイルと黒胡椒で、ドレッシングを作る
※スモークサーモンをのせて、ドレッシングをかけて、和える
お昼のお好み焼きで、お腹がいっぱいになりすぎて、
夫と共に、あまり食べられませんでした。