• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 254

ホタテのソテー♡オレンジ白ワインソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホタテに塩コショウをふる。そのあと小麦粉をまぶす。、
2
フライパンでオリーブオイルを熱し、ホタテを焼く。表面に焦げ目がついたら白ワインを回し入れて蓋をして蒸し焼きにする。
3
2分ほど蒸し焼きにしたらみかんドレッシングを加え一煮立ちさせて、完成!
みんなの投稿 (1)
クリスマスディナーということでちょっとおしゃれに!でもめっちゃ簡単。そして、美味♡お酒が進みますよー♡ #おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)