SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニャーオさん経由でMIKIぱんさんのマネさせていただきました。
変わった食感。うま〜い。
コストコで買った柔らかいアスパラ、
豚バラ肉をまいて焼き、照焼き味に。これまた、
うま〜!
蓮根インゲンベーコンのサラダ
※ニンニクをみじん切りにして、鷹のツメとオリーブオイルで香りを出す
※ブロックベーコンをスティック状に切ったものと蓮根を5mm厚さに切った物をじっくりと炒めて火を通す
※冷凍インゲンも加えて炒める
※さましてからマヨネーズで和えて、黒胡椒をふる
蓮根っておいしいですね〜。
スープは菜花を茹でたお湯にコンソメキューブとキャベツの粗みじん切りをいれて作り、無駄なし。