• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 72

週の始まり☆レバーカツで気持ちにも喝!の定番弁当

みんなの投稿 (1)
桜も満開…
あなたが一年人知れず頑張った姿を見届けますよ…

新しい週の始まり☆
気を引き締めていきましょう(⺣◡⺣)

なんだかお弁当主体のはずなのに
久しぶりの投稿の様な気がします^_^;

レバーは塊を冷凍して薄くスライス
タッパーの四角い蓋において成形して
片栗粉と卵を薄くつけてパン粉もつけて揚げてます。
熱いうちにウスターソースをしっかりつけて
ジュワッと染み込んだのを頂きます。

言わなければレバーってわからない〜(^_−)−☆

梅じゃこごはん
レバーカツ
卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらごぼう
赤かぶ漬
桜人参

いただきまぁ〜すo(^▽^)o


#定番 #お弁当