SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もよろしくお願いいたします。
名古屋のお雑煮は、餅菜と、鰹節だけのシンプルさ。
焼かない角餅です。
その分ダシは丁寧にとります。
左の3つは、お取り寄せのおせち。
ずっと、とっていたおせちがすごく値上がりしたので、違うトコロにチャレンジ。
うーん。
見た目はまあまあだけどね。
お値段が安いからこんなものかな?
昨晩、自家製酵母で、パン生地こねて
一晩一次発酵。
朝おきたら、よく膨らんでいたので、
やったね〜!嬉しかった。
元旦の初仕事は、パン成形。
今、焼いてます。