SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡の唐揚げは、グリルパンでグリル焼きしたのですが、焼きすぎて真っ黒になってしまった。
なんだか中華っぽくなってきたので、海老と豆腐と
ブロッコリーも、にんにくきかせて炒めてトロミをつけました。
しあげに、ワンタン入り春雨スープ
ワインのみたいけど、今日まで、風邪クスリ飲んでるから、酒禁止。
もう。だね〜。
#リメイク #お肉