• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 39

豆腐海老ブロッコリー炒め、煮豚とじゃが枝豆の煮物、牛蒡からあ

みんなの投稿 (1)
昨夜の煮豚を細かくきって、じゃが芋と、枝豆と煮豚の煮汁で煮ました。

牛蒡の唐揚げは、グリルパンでグリル焼きしたのですが、焼きすぎて真っ黒になってしまった。

なんだか中華っぽくなってきたので、海老と豆腐と
ブロッコリーも、にんにくきかせて炒めてトロミをつけました。

しあげに、ワンタン入り春雨スープ

ワインのみたいけど、今日まで、風邪クスリ飲んでるから、酒禁止。
もう。だね〜。
#リメイク #お肉