SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カマスのアクアパッツァの煮汁を使って。
※玉ねぎ薄切り、エリンギは縦半分に切ってから薄切りにして、長さも半分に切る。ベーコンブロックは拍子木切りに
※アヒージョオイルを少しと鷹の爪をフライパンに入れて香りを出す
※ベーコン、玉ねぎ、エリンギを炒める
※控え目に塩胡椒
※パプリカも入れて炒める
※残っているオイルと、アクアパッツァの煮汁を全部入れる
※スパゲッティを茹で、茹で汁を入れる
※味見をして、塩胡椒を足す
※スパゲッティが茹で上がったら、投入して、一混ぜする
いろいろな味が絡んでるからめっちゃおいしいよ。
ホント、お昼が待ちどおしかった。
結局、テニスはできず、、、だったけど、
これで、ハピハピになったよ。 #あまりものでつくる #パスタ