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手料理
  • 2015/12/03
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ベーコン、エリンギ、パプリカのペペロンチーノ

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昨夜のエビアヒージョの残りオイルと、
カマスのアクアパッツァの煮汁を使って。

※玉ねぎ薄切り、エリンギは縦半分に切ってから薄切りにして、長さも半分に切る。ベーコンブロックは拍子木切りに
※アヒージョオイルを少しと鷹の爪をフライパンに入れて香りを出す
※ベーコン、玉ねぎ、エリンギを炒める
※控え目に塩胡椒
※パプリカも入れて炒める
※残っているオイルと、アクアパッツァの煮汁を全部入れる
※スパゲッティを茹で、茹で汁を入れる
※味見をして、塩胡椒を足す
※スパゲッティが茹で上がったら、投入して、一混ぜする


いろいろな味が絡んでるからめっちゃおいしいよ。
ホント、お昼が待ちどおしかった。

結局、テニスはできず、、、だったけど、
これで、ハピハピになったよ。 #あまりものでつくる #パスタ