• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 23

明太子のおにぎり、けんちん汁、煮豚、トマトマリネ、日野菜漬け

みんなの投稿 (1)
お昼のバイキングで、みんなお腹が減ってな〜い。

で、小さなおにぎりと、具沢山のけんちん汁、
昨日、使い残した豚ロースを煮豚にしておいたので、切って出しました。

あとは、常備菜のトマトマリネと、漬物。

大勢で食べると、おいしいですね。

孫たちのテニスも、だんだんちゃんと当たるようになり、面白さもでてきたようで、もっとやりたいと、言ってました。

ゴーカートや、面白自転車に乗り、いっぱい身体動かせて良かったね。 #ごはん・丼ぶり