SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かさが減るので白菜が
たっぷり食べられます(*´³`*).。o(♡)
クックパッドで見つけて作りました♬
材料(3〜4人分)
♥︎白菜 1/4カット
♥︎ツナ缶 1缶
*お酢 大さじ1と1/2
*醤油
*砂糖 各大さじ1
*ごま油 大さじ1/2
*生姜チューブ 2〜3cm
作り方
1 白菜 は2cm幅に切る♪
耐熱皿に広げてラップを軽くかけ、500wのレンジで5分加熱♪
2 粗熱を取り、ギュッと水気をしっかりしぼる♪
3 ボウル に * を混ぜ、白菜 ツナ を和えたら完成♡♡ #サラダ #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #おやさい