SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしい!
鮭の下処理に塩レモン揉み込むのがミソ!
生臭さが消されて、ガリバタ醤油のいい香りと
香ばしい味で、うまっ!
うまっ!
白ワイン投入で、パサパサ感も全くなし。
コレはこれは。ヘビロテになりそうであります。
葉月さん素敵レシピありがとう。
蓮根と薩摩芋の甘酢絡めは
クックバッドのレシピを参考に、若干薄味にして作りました。
これまた、うまっ!でワインが美味しかったァ。
ハピハピ!
おいしい食事は本当に幸せ。
昨日、姪が男の子を出産。3558gのベビー級。
お産は大変だったけど、いやめでたし。
#カフェメシ #お魚