SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※牛蒡、人参、エリンギを拍子木切りにする。
※牛蒡人参は、レンチン
※しゃぶしゃぶ用の肉に野菜をのせて、巻く。
※薄く小麦粉をまぶす
※ごま油をフライパンに熱して、巻き終わりを下にして、焼き付ける
※さとう、酒、味醂、醤油をあわせておき、やけたら、ジュワッと回しかけて絡める
里芋と、枝豆の煮っ転がし
※フライパンにダシ、酒、砂糖、白だし、醤油、味醂を
煮立て、冷凍里芋をさっと水洗いして、入れて煮る
※煮汁が少なくなったら、冷凍枝豆を投入煮る
今日検査がすんだので、とりあえずワインのみました。
うーん!ハピハピ!
#おつまみ #お肉