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手料理
  • 2015/09/18
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きのことベーコンソーセージ、南瓜、枝豆のペペロンチーノ

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昨日のアサリのワイン蒸しにしっかりニンニクを入れて、パスタに利用しようと思っていました。

枝豆の残りも、利用。

スパゲッティの量を減らすために、野菜ときのこをたくさん入れて、

※玉ねぎは薄切り、ベーコンソーセージは食べよく切る
※オリーブオイルと鷹の爪を熱して、ベーコン、ソーセージ、玉ねぎを炒める
※南瓜の薄切りはレンチン2分
※しめじ、エリンギも入れて炒める
※塩胡椒とガーリックパウダーを気持ち入れて
※ピーマンの角切りもいれる
※酒蒸しの残り汁とニンニクをいれる
※枝豆も入れる
※並行して、スパゲッティを茹で、茹で汁を入れ、
味をみて、顆粒コンソメ、黒胡椒など足す
※茹で上がったスパゲッティをフライパンに投入
一混ぜして出来上がり。

あぁ。美味しかった〜。 #パスタ