SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆の残りも、利用。
スパゲッティの量を減らすために、野菜ときのこをたくさん入れて、
※玉ねぎは薄切り、ベーコンソーセージは食べよく切る
※オリーブオイルと鷹の爪を熱して、ベーコン、ソーセージ、玉ねぎを炒める
※南瓜の薄切りはレンチン2分
※しめじ、エリンギも入れて炒める
※塩胡椒とガーリックパウダーを気持ち入れて
※ピーマンの角切りもいれる
※酒蒸しの残り汁とニンニクをいれる
※枝豆も入れる
※並行して、スパゲッティを茹で、茹で汁を入れ、
味をみて、顆粒コンソメ、黒胡椒など足す
※茹で上がったスパゲッティをフライパンに投入
一混ぜして出来上がり。
あぁ。美味しかった〜。 #パスタ