SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは野菜でしのぎました。
黒豆もやし、玉ねぎ、人参、ピーマンと、牛肉を炒めて、BBQソースた塩胡椒で味付けしただけ。
黒豆もやしは青臭くなくておいしいね。
長野で野菜や果物は買ってきたので。
しじみのうま煮、ホタテのうま煮も
佃煮ほどしょっぱくなくておいしい。
厚揚げは油抜きをしつかりして、多めのダシと砂糖、酒、醤油でコトコト煮る。
汁気がなくなるくらいまで煮ると、ほっこりおいしい煮物になるよ。
インゲンを仕上げに入れて、出来上がり。
焼きなすはグリルで焼いて。お醤油とオカカで
間違いなし。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい