SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリップをありがとうございます(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
こんなにもたくさんのペコリとクリップを
いただけるなんて想像もしてなかったので
ただただ 感激しております( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
見てくださり、作ってくださる
みなさんに感謝です*:.。.(///o///) .。.:*♡
まだまだな私ですが
ペコリで素敵なみなさんのお料理を
見てまねっこしながら
勉強していきたいです…♥︎
こんな私ですが
これからもよろしくお願いします( ິ•ᆺ⃘• )ິ♥︎♡
ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ
プレゼントすると
必ず絶賛してもらえるレシピ♡
売ってるような美味しいラスクが
ローコストで簡単にできちゃいます♪
低音でじっくり焼くのが
中までサクサクのポイントです♥︎♡
材料
♥︎残った食パン(バゲットでも)
♥︎バター(マーガリンでok)
♥︎グラニュー糖(上白糖でも)
作り方
1 オーブンを140度に予熱♪
2 食パンは大きめの型で抜くか、4つに切る♪
3 全面にバターをしっかり塗り、グラニュー糖をたっぷりまぶします♪
4 オーブンでじっくりサクサクになるまで焼きます♪途中裏返すと両面サックサクに焼けます♡できあがり♡♡
私は25〜30分ぐらい焼きましたが
オーブンやパンの厚みに合わせて
加減してくださいっ(・´з`・)☆
パンによっては1時間くらい
焼くこともあります( ^ω^ )
中までしっかりと乾燥するくらい
とにかくじっくり焼くのが
サクッと美味しく作るポイントです♪ #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おかし・デザート