• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 76

鶏モモ肉ニンニク醤油焼き、ペンネと豆のサラダ、クリームスープ

みんなの投稿 (1)
ニンニクと生姜のすりおろしと、醤油と酒と味醂に漬け込み、いつもはグリルで焼くけど、焦げるかなと、
フライパンで焼いた。
やはり、多少こげても、グリル焼きの方が
こうばしくて、おいしいわ。
しまった!

久しぶりにマカロニサラダを作ってみた。
買い置きがペンネしかなかったので、蒸し豆と
コロコロに切った野菜と、カリカリベーコンと合わせて、イタリアンマヨネーズプラス粒マスタードで
和えたよ。
こちらはおいしかった。 #お肉