SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、白菜、ネギ、柚子、だいだい、など
いただいてきました。
今日は、いつもの常備菜ではなく、
ごはんのおかずに
味噌煮にしました。
※鰹ダシをとって、砂糖、酒、味噌〈今日は、以前作った青唐辛子味噌〉
を入れてとかす
※茹でて刻んだ大根葉をいれる
※油抜きした薄揚げをいれる
※汁気がなくなるまで煮る
ピリッと辛いごはんがすすむ君ができました。