SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら,とんちんさんのお料理で
台湾角煮風(アレンジ有)
を作らせていただきました😆✨
とんちんさんのお料理はほんまに
プロ級で、ぶきっちょな私には難しい中でも私にも作れちゃいそうな神レシピが😍✨
いつも旦那様との2人弁当やスイーツ,お誕生日ケーキや和菓子等々。。
見ているこちらがほっこりするようなお料理ばかりで憧れちゃいます☺️✨
みったんさんも作られてて、めちゃめちゃ美味しそうやったから
八角→五香粉
豆板醤,甜麺醤→シラチャー&液味噌
小松菜→ピーマン
と、だいぶ変更しちゃいましたが、
激ウマ😍✨
とんちんさん、だいぶ遅くなってしまいましたがお誕生日おめでとうございます*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*✨✨
これからも素敵なご夫婦で居てください☺️✨
#厚揚げで台湾風角煮
#マルコメタイアップ投稿
#液味噌料亭の味
#シラチャーソース
このレシピもいいよね~(*≧∀≦*)
角煮って脂凄いけどこれだとギトギトしないけど満足度はバッチリで美味しくて私も再び食べたいです😋
食べ友に呼んでくれてありがとう✨
おはよー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
これ、めちゃめちゃいいよね😆✨
そうそう!!
中身厚揚げやし、ちょっと食べたい時にピッタリ😆✨
みったんさんが五香粉使ってたから、うちも八角なくて、五香粉にして、甜麺醤,豆板醤がなかって、赤味噌がいいんやろうけど赤味噌もないから🤣
シラチャーと液味噌で代用したらめちゃめちゃ美味しかったよー😆✨
こちらこそ、忙しい中,ありがと~😆✨
こちらにも、おじゃましまーす💕
前投稿、色々作ったんだね!
これはとんちんさんのお料理なんだね✨️
台湾風角煮😋
美味しそう♡♡
柔らかーくなってるんだろうな(☆ . ☆)イイナー
こちらにもありがとうございます😆✨
仲良くしてくださってる皆さんの
お祝いしたかったんやけど、早朝バイトが重なっちゃって、お料理作れなかったから、かなり遅くなってのお祝いになっちゃいましたが、昨日,やっと体力的にも余裕できたから、アルモンデ代用になったけど、一気に作らせていただきました😆✨
とんちんさんの
台湾風角煮
中身が厚揚げなんです😆✨
豚肉巻くだけで、美味しく食べれるのが最高でした😆✨
中,柔らかいですよ😆✨
しかも、厚揚げなんですね‼️🤩
これなら低コストで美味しい角煮食べれちゃいますね🤤🎶
私も是非真似させていただこう😍🎶
そしてそして‼️またまたぽんすけさんのページから失礼させていただきます🙇💦
とんちんさんお誕生日おめでとうございます😆🎉🎉✨
お誕生日近くて嬉しいです🥰
これからの1年も沢山の祝福と幸せがありますように🥳🎂
沢山ありがとうございます😆✨
そうなんです!!
私もビックリやったけど、照焼き作る感じで、簡単に台湾風な角煮が厚揚げで作れちゃうんです😆✨
とんちんさん、ほんまにお店レベルでスイーツもお料理も手まり寿司なんかもすごくお上手なんですよ😍✨
そんなレベル高いのに、私にも作れちゃう、低コストで美味しいお料理の紹介は神すぎました😍✨
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
皆さん喜ぶね~🎶
角煮風めっちゃ美味しそう😋🤍
私はピールと一緒に食べたいな😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
いい天気だったね~😆✨
だいぶ遅くなっちゃったけど、
一気にお祝いさせていただいたよー😆✨
角煮風,ビールが進む~😆😆✨
今日は1年ぶりに厚揚げを買ってきたのはいいが、何を作っていいかわからなくて、ぽんすけさんのこのお料理がやってみたいと思いました。豚肉だけで角煮をするよりヘルシーだし、タンパク質は取れるし、周りに豚の薄切りがしっかり巻いてあるので肉の好きな人にも文句はないはず。
レシピリンクいただいていきます。ありがとうございました!