SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉100g
薄力粉100g
水100ml
オリーブオイル少々
塩少々
ドライイースト3g
HBで発酵まで
二つに分割、丸めてベンチタイム15分
成型してフォークであなをあける、
※トマトソースを塗る
※玉ねぎの薄切り、ピーマンの輪切りを
のせ、ピザ用チーズ、チェダーチーズを削りのせる
※ベーコンを切ってのせる
200度で15分ほど焼く
#パン・ピザ