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手料理
  • 2014/07/21
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カボチャグラタン、サーモンマリネ、ミネストローネ、他

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サーモンマリネ
玉ねぎ水に晒した後、砂糖をまぶして5分くらいおくと、塩と同じ効果があり、しかも、あらわなくても大丈夫だし、あまみも加えなくてもいいので、とても、使えますよ。

カボチャグラタン
※カボチャは賽の目に切りゆでる。
※ベーコンと薄切り玉ねぎは弱火でじっくり炒める。
※カボチャも投入
※ケチャップ、醤油、塩コショウで味付け
※耐熱皿にいれる
※ホワイトソースを作る。
大きなフライパンにバターを10gとかす
小麦粉ふりいれて、炒める
牛乳を少しずついれる
とろりとするまで煮る
※ソースをかけて、チーズをのせたら
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