SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取り分けておいたぷりぷり鶏胸&しめじ、水切り豆腐、
ケチャ&甘酢&豆板醤&酒&にんにく&生姜&水&鶏ガラの素、
耐熱ボウルにぜーんぶ混ぜてチーン。
水溶き片栗粉混ぜてチーン。
ごま油をちょろっと混ぜて風味をつけて
前もってチンした卵も混ぜて完成です。 #ずぼらメシ #第4弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】辛いお料理ネタ #豆腐・豆類