• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/23
  • 61

筍&キムチたちのあんかけ焼きそば。

みんなの投稿 (1)
完璧に風邪(泣)

頭がふらふらで回らんまま
なんとか完成。

タジンに
筍、豚、玉葱、もやし、酒入れてちん。

混ぜてから
キムチ、鶏ガラ素&水&片栗粉混ぜてちん。

溶き卵混ぜ混ぜー
蓋して、勝手に予熱で卵が煮えてーの。


フライパンにノンオイルで
焼きそば麺焼き付けて
それにレンジあんかけのせました。

頭がまわってないです。
気力のみ(笑)




#簡単・スピード #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #麺類