SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐ハンバーグ作るときの要領で作ったタネを詰め込んで
ハンバーグ焼くみたいに、蒸し焼きしてから
とろけるチーズのせてーの
ひっくり返してチーズがいい感じにこんがりしたら完成。
ハンバーグダネは
合挽き肉、豆腐、パン粉、卵、玉葱、筍のくりぬいたとこ、ケチャップ、ナツメグ、塩、こしょう。
ちなみに副菜さんは
筍のピクルス。
筍&お庭のルッコラたちのアンチョビ粒マスサラダ。
筍たちのカリー豆乳スープ。
に、
筍ごはん(笑)
#ずぼらメシ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい