SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長~い道のりだったぁ~(;^◇^;)
クレームダマンドの中の栗は、甘露煮より渋皮煮の方がカットしたときに、断面に存在感が出ますね。
お菓子教室で作ったマロンタルトは渋皮煮だったので『あっ!栗が入ってるっ!!』感があります。
姉の誕生日&入籍祝いのために作ったこのケーキ。
役所に届け出を済ませて帰ってきた2人に、食べてもらいました。
おめでとう姉ちゃん♡