• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 663

ペパロニとBBQソーススペアリブのハーフ&ハーフピザ

レシピ
作り方
1
着々と準備
2
後は、高温でこんがりするまで焼くだけ
みんなの投稿 (1)
熊本在住の私にとって4月は大変な1ヶ月でした。
まだまだ本当の安心感は得られておらず、心が折れそうになりますが、踏ん張りどころです!!

車中泊の一週間はGWの旅行計画を諦めていました。
でも、出発予定日前日に新幹線が全線復旧したお陰で可能となり、アメリカのシカゴに住む友人宅を訪問する事が出来ました!!

友人にパン作りを伝授し、一緒に作り上げた記念すべき第一作目です。

せっかく大変な思いをしてここまで来たんですから、アメリカンライフを楽しまなくちゃ!
友人、アメリカ人の旦那さん、ハーフの娘ちゃんと居候の私で楽しく、美味しくいただきました♡ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ