SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
\(^o^)/
今、友人宅へ来ています。
GWを使ってお泊まり会です♪
友人と一緒に前日の夜に仕込み、今朝焼いて食べました~☆
レシピは以前『たべごころTV』で見たものです。
とっても爽やかで、贅沢なブランチになりました(^^)
φ(._.)メモメモ
【材料】2~3人分
バタール(フランスパン)…1本
*牛乳or豆乳…2cup
*卵…2個
*砂糖…大3
◎バター…20g(焼き用)
◎クローブパウダー…適宜
(orシナモンパウダー)
苺…好きなだけ(飾り用)
【作り方】
①*にバタールを漬ける
②ラップをして冷蔵庫で一晩置く
③弱中火の◎で焼く #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ