SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋なので豚バラ肉にしました。ソーセージもいいけどたまには豚バラ肉!食べごたえあるけどコンソメで煮るのであっさり味。お肉はやわらかい♪お肉には粒マスタードで召し上がれ。美味しいです!
からだが温まります♪
いつもはサーモスの保温鍋で作りますが帰宅してすぐ!って時には圧力鍋です。
保温鍋の方が野菜の煮崩れが少ないのてすが時間がかかります。余裕あるときは保温鍋を愛用してます。