SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか食べきれず、どんどん古くなっていくりんご3つを救済すべく、『あとは寝るだけ』のところまで終わってから、ひたすらりんごと向き合いました(笑)
ザラメで作ったので、ちょっと茶色かな(^^;)
しかも『早炊き』だ!!って言ってるのに、眠かったんでしょうね。
普通炊飯器してしまいました。
なので、かなり煮詰まってます。。。
三連休に父の誕生日があるので、何かに活用しようと思います。
サザエボンさん、いただきます(^^)
φ(._.)メモメモ
【材料】
林檎…2個
グラニュー糖…林檎の1/3の量(今回ザラメ)
レモン汁…小2
【作り方】
①瓶を煮沸消毒する
②材料をよく揉み込む
③炊飯器で早炊きON #ドレッシング・たれ #くだもの